4월의 남해는
이번이 3번째 방문
토요일은 날씨가 좋았는데..
일요일은 비가 계속와서....
아침일찍 집으로 와 버렸다.
암튼 남해에 갔는데
자연산 도다리 안먹는 건
말이 안되기에.....
촌놈횟집을 가려했는데...
단체손님으로 불가하다고 하여
할 수 없이 미조항 소영횟집으로 갔다.
소영횟집은 테이블이 4개 밖에 없다.
딱 지인들끼리 진솔한 대화하기 좋은 집..
도다리 세꼬시(소) - 6만원
반반으로 썰어달라고 주문...
세꼬시가 꼬들거리는 맛이
좀 덜해서 아쉬웠다...
싱싱한 멍게..
오징어....
소라...
경남의 소주.. 좋은데이
이 집은 매운탕을 지리로 끓여주는데..
매운탕 맛은 감동적....
밥에 딸려나오는 밑반찬도 맛있다.
이 집에서 좀 아쉬운건...
강현군이 먹을게 넘 부실함..
회로 승부하는 집이 좋긴한데...
스끼가 없어도 넘 없어서..
결국 숙소와서 강현군은 다시 저녁을 먹음 ㅋㅋㅋ
다음엔 못갔었던 촌놈횟집으로 가봐야겠다.
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